Anmeldung

Melde Dich jetzt online und ganz einfach für das legendäre Grümpelturnier 2017 des FC Eschlikons an. Wir freuen und auf viele Mannschaften, tolle Partien und eine hervorragende Stimmung an diesem Fussball-Fest!

Die Anmeldung wird Dir ein paar Tage nach dem Ausfüllen des Online-Formulars per Mail bestätigt. Sobald Du das Bestätigungsmail erhalten hast, ist Deine Anmeldung definitiv.

Nach Absenden des Formulars überweise bitte die Anmeldegebühr in den kommenden Tagen auf folgendes Konto: IBAN: CH05 8137 8000 0001 4291 3, Vermerk Grümpelturnier. Wichtig: Unbedingt Mannschaftsname auf der Überweisung vermerken! Die Anmeldegebühren belaufen sich beim Grümpi auf 80.00 CHF. Wir wünschen Dir viel Spass und Glück beim Grümpi Eschlikon 2017.

Das Grümpelturnier findet statt vom 30. Juni – 02. Juli 2017.