Schülerturnier-Anmeldung mal anders

Dieses Jahr möchten wir, dass alle (D-Jun / C-J-Jun / FF19) am Fussballturnier teilnehmen können, egal ob FF-19 Juniorin, D-Junior, C-Junior oder sonst einfach Freude am Fussball. Du meldest nicht deine Mannschaft an, sondern nur DICH allein. Am Turnier selbst wird dann dein Team bestimmt – natürlich fair durchmischt zwischen D-Junioren / C-Junioren, FF-19 Spielerinnen oder Spielerinnen und Spieler die in keinem Verein spielen. Gespielt wird auf die üblichen Schülerturnierplätze. Natürlich wird nicht nur um Ruhm und Ehre gespielt. Es wird wie üblich um den Sieg und die Pokale gekämpft.

Das Turnier findet am Samstag, 02. Juli 2022, zwischen 13:30 – ca. 16:30 Uhr statt.

Bist du dabei am etwas anderen Schülerturnier? Dann melde DICH an.

Selbstverständlich kann sich auch dein Klassenkollege oder Kollegin anmelden, auch wenn Er/Sie nicht im FC ist. Das kann ja noch werden ;).

Die Teilnahme ist gratis, wenn du aber angemeldet bist musst du auch kommen!

Wir wünschen Dir viel Spass und Glück beim Schülerturnier Eschlikon 2022.