Schülerturnier-Anmeldung

Melde Dich jetzt online und ganz einfach für das tolle Schülerturnier 2017 des FC Eschlikons an. Wir freuen und auf viele Mannschaften, tolle Partien und eine hervorragende Stimmung an diesem Fussball-Fest!

Die Anmeldung wird Dir ein paar Tage nach dem Ausfüllen des Online-Formulars per Mail bestätigt. Sobald Du das Bestätigungsmail erhalten hast, ist Deine Anmeldung definitiv.

Nach Absenden des Formulars überweise bitte die Anmeldegebühr in den kommenden Tagen auf folgendes Konto: IBAN: CH05 8137 8000 0001 4291 3, Vermerk Schülerturnier. Wichtig: Unbedingt Mannschaftsname auf der Überweisung vermerken! Die Anmeldegebühren belaufen sich beim Schülerturnier auf 30.00 CHF. Wir wünschen Dir viel Spass und Glück beim Schülerturnier Eschlikon 2017.

Das Schülerturnier findet am 02. Juli 2017 statt.